Обзор нового браузерного боевика Dino Storm

online game dinostorm

Онлайн игра Dino Storm

Невероятно динамичная и интересная онлайн игра Dino Storm со своим уникальным контентом и сочетанием ковбойских наездников на динозаврах с лазерными пушками в руках. Эпично!

Посетить официальный сайт Dino Storm

Dino Storm - это бесплатная браузерная трехмерная онлайн игра, выдержанная в ковбойском стиле, виртуальным мир которой населен динозаврами. Именно уникальное сочетание ковбойской тематики дикого запада, где игроку предстоит кататься верхом на динозавре с лезерной пушкой наперевес, с эффектной графикой для браузерного проекта выгодно выделяет проект на фоне остальных не столь интересных и ярких онлайн игр. Dino Storm является представителем гремучей смеси не только стилей, но и жанров. В первую очередь, перед нами проект, который наследует все классические возможности ролевой игры (MMORPG), при этом делая уклон на онлайн шутер от третьего лица (правда без нон-таргет системы).

С самого начала игроку предоставляется возможность некоторой настройки внешнего вида своего персонажа. Можно выбрать пол персонажа, цвет шляпы, тип и цвет лица, цвет рубашки, цвет штанов и седла. Каждый элемент можно выбрать из трех базовых типов, которые, впрочем, в дальнейшем можно будет легко заменить. Стоит отметить, что динозавр, на котором предстоит кататься, так же со временем подвергается изменениям, эволюционирует.

dinostorm

Учитывая то, что перед нами полноценная масштабная ролевая игра с открытым миром, давайте посмотрим на элементы этого жанра. В Dino Storm можно прокачивать как наездника, так и динозавра, причем второго всегда можно заменить на другой тип или развивать одного и того же. У наездника и динозавра имеются разные атрибуты и разные слоты для прокачки, которые влияют на все начиная от множителя наносимого повреждения, скорости передвижения, длительности бега, показатели здоровья и заканчивая повышением уровня того или иного типа предмета, которые подбираются или покупаются за время приключения и одеваются на персонажа.

Игра богата не только внешними интересными решениями, но и разнообразием оружия и типов патронов, которые можно переключать прямо в бою с помощью клавиш быстрого доступа 1-0. Что примечательно, определенный тип патронов может нанести из одно и того же оружия разное количество повреждений одному дикому динозавру или вовсе оказаться неспособным пробить толстую их кожу. Патроны кончаются и необходимо постоянно отслеживать их наличие чтобы не остаться наедине с через чур дикой местной природой.

dinostorm

К сожалению во время закрытого тестирования сервера игры пока еще страдают пустотой и встретить еще одного наездника на динозаврах становится затруднительно. Поэтому PvP-составляющая игры все еще остается загадкой, но, учитывая механику боя, которую удалось обнаружить, pvp здесь не будет ключевым моментом. Все прелести проекта раскрываются в групповых наездах на очередное "гнездо" диких динозавров, разворошить которое в одиночку просто не получится.

Оригинальный сеттинг, приятная музыка и неторопливый геймплей - что может быть лучше для новой браузерной ролевой игры от Splitscreen Studios, известных так же и по другим качественным проектам Pirate Galaxy и Steel Legions. Кроме огромного виртуального мира, на изучение которого уйдет не мало времени, вас приятно удивит тонкий юмор разработчиков в световых вывесках, которые можно встретить во время приключения. У Dino Storm большой потенциал и многие игроки приветливо встретили новый проект, но не возлагают на него большие надежды. И то верно, перед нами игра, которая не требует большой вовлеченности и траты времени - освоение Dino Storm идет легким, размеренным шагом без жесткой прокачки фарма.

На данный момент Dino Storm все еще находится в стадии закрытого бета-тестирования и только готовится к проведению ОБТ. У проекта есть будущее, среди браузерных игр так и вовсе ничего подобного еще не было, значит есть смысл и немного подождать пока разработчики шлифуют баланс, механику игры и расширяют виртуальны мир (иногда можно встретить преграды на которых висит знак постройки).