Каталог бесплатных онлайн игр

Новый MMOFPS онлайн шутер Battle Carnival на русском!


Battle CarnivalMMOFPS Battle Carnival

Battle Carnival - бесплатный онлайн шутер от первого лица от компании Zepetto, создателей популярной киберспортивной игры Point Blank. Нас ждут яркие динамичные перестрелки!

Начать играть в Battle Carnival!

12 апреля закроется онлайн шутер Planetside 2 на русском

news online game Planetside 2

MMOFPS Planetside 2

Русскоязычная локализация от компании Innova по онлайн шутеру Planetside 2 будет закрыта 12 апреля. Уже сейчас ограничена регистрация, приостановлены платные услуги.

Официальный сайт Planetside 2 на русском больше не актуален

Европейский сервер продолжит свою работу, но любителям мира Planetside предстоит начинать все заново - трансфера персонажей не ожидается. Администрация проекта в России все же пошла на некоторые уступки и приготовила промо-коды на получение бонусов всем активным игрокам. Вместе с закрытием игры перестанут работать и все официальные сообщества по PS2.

planetside2 offline

Что же делать теперь, если вам так нравится стрелять, но Planetside 2 больше не пускает в бой? Можно конечно скачать кс 1.6 с ботами и продолжать играть в добрый Counter-Strike, но ведь и новые игры открывать для себя никто не запрещает. Counter Strike - нестареющая классика жанра, на него стараются быть похожими все остальные игры. В отличии от Контр Страйк, большинство современных онлайн шутеров более простые и динамичные. Найти себя можно в Special Force 2, Phantomers, Warface или даже в A.V.A Online (игра выходит буквально на днях). Однако другой такой игры с такими масштабными баталиями на русском языке нет. Конечно мы рассматриваем только бесплатные варианты шутеров.

Отличные от нашей версии Planetside 2 также страдают. Китайская, к примеру, перестанет существовать в мае 2016 года. В результате поиграть можно будет только на интернациональном официальном сервере. Благо, ограничения по IP на нем не имеется, что уже приятно. Кстати говоря, многие хардкорные игроки уже давно перешли на европейский сервер или и вовсе даже не уходили с него на платформу 4Game.

Настало время попрощаться с русской версией Planetside 2. 12 апреля будут остановлены сервера и игра пропадет из каталога 4Game. Мы уже перевели игру в разряд закрытых. На платформе, кстати, к выходу в закрытое тестирование готовится другой шутер: Devil's Third Online. Но это уже совсем другая история.

Онлайн шутеры

Наше игровое сообщество