Каталог бесплатных онлайн игр

Новый MMOFPS онлайн шутер Battle Carnival на русском!


Battle CarnivalMMOFPS Battle Carnival

Battle Carnival - бесплатный онлайн шутер от первого лица от компании Zepetto, создателей популярной киберспортивной игры Point Blank. Нас ждут яркие динамичные перестрелки!

Начать играть в Battle Carnival!

29 октября в ArcheAge добавят создание фракций

news online game ArcheAge

MMORPG ArcheAge

В ходе профилактических работ 29 октября в русскую версию ArcheAge будет добавлен контент долгожданных пользовательских фракций, так как это важнейшая часть геймплея проекта.

Официальный сайт ArcheAge

С момента анонса ArcheAge в России многие игроки с каждым крупным обновлением ждали появления пользовательских фракций в игре. И вот наконец этот момент настал, спустя более 1,5 лет ожиданий. Дело в том, что в игре изначально (на корейском сервере) был доступен функционал объединения игроков в отдельную фракцию, но в локализованных версиях игры разработчики решили убрать использование таких возможностей. Обусловлено это тем, что разработчики занимались полировкой недоработанной системы фракций.

Владения фракций будут располагаться на Изначальном материке, а в их состав могут войти гильдии обеих сторон, суммарной численностью до 300 игроков. Основать собственную фракцию сможет только гильдия, владеющая замком. Объявить новую фракцию - значит объявить особые условия отношения с базовыми фракциями (харнийский союз, союз Нуи, охотники за удачей). В рамках пользовательской фракции можно даже проводить собственные выборы в совет, а глава может заключить союз с одной из существующих фракций или объявить войну всем, что фактически уравнивает положение с пиратами, существующими в игре с самого появления ArcheAge на свет.

archeage fractions

Организовать свои условия в мире Archeage стоит не дешего, но цена по силам любой крупной гильдии, владеющей замками на серверах игры. Для создания фракции потребуется посетить различные локации и выполнить следующие условия:

  • сдать пиратский галеон в обмен на дельфийский флагшток;
  • сдать любой из проектов донжона и получить в награду дельфийские чернила;
  • обменять глайдеры «Махаон», «Красный дракон» и «Летучая мышь» на дельфийское полотно;
  • отдать болид «Красная комета» в обмен на дельфийскую кисть для письма;
  • получить дельфийский шнур, сдав ремесленные ресурсы (600 ед. древесного угля, 500 ед. каменной соли, 400 ед. желатина, 300 ед. щелочного раствора).

Все подробности обновления и условия создания на официальном сайте:
https://aa.mail.ru/news/312797.html

Онлайн шутеры

Наше игровое сообщество