Каталог бесплатных онлайн игр

Новый MMOFPS онлайн шутер Battle Carnival на русском!


Battle CarnivalMMOFPS Battle Carnival

Battle Carnival - бесплатный онлайн шутер от первого лица от компании Zepetto, создателей популярной киберспортивной игры Point Blank. Нас ждут яркие динамичные перестрелки!

Начать играть в Battle Carnival!

20 сентября ожидается выпуск стратегии End of Nations

news online game end of nations release

End of Nations

20 сентября 2012 года ожидается релиз долгожданной бесплатной стратегии с большими амбициями от Petroglyph и огромным полем боя, рассчитанным на 50 игроков одновременно.

Официальный сайт End of Nations

End of Nations - долгожданный сетевой проект, который обещает стать революционным в жанре стратегий. Ключевая особенность - 50 игроков на одной территории - способна поразить устоявшееся воображения даже бывалого стратега. Из-за трудностей в разработке такого грандиозного проекта компания Petroglyph уже не раз откладывала дату выхода игры, но теперь все предельно ясно: End of Nations выйдет 20 сентября 2012. К тому же 7 сентября стартует последний третий этап закрытого бета-тестирования вплоть до 10 сентября для проверки фактически финальной версии нового бесплатного блокбастера.

end of nations

Известно, что End of Nations будет распространяться на основе бесплатно модели подписки, но игроки могут (и прямо сейчас - по предзаказу) приобретать комплекты, раскрывающие перед ними гораздо большие горизонты, нежели обычная версия. Все сражения игроков фиксируются на одной глобальной карте, где территориально определяются победители и "лузеры", что влияет на геймплей присвоением бонусов. Само действие игры разворачивается в недалеком альтернативном будущем, а цель - борьба за независимость, власть.

Демонстрация кастомизации юнитов и общий геймплей End of Nations

End of Nations — это стратегическая многопользовательская игра от компании Petroglyph. В игре присутствует три стороны конфликта: Порядок наций, Либеральный фронт и Теневая революция (Shadow Revolution), последние две доступны игроку, а первая только искусственному интеллекту. Вообще две игровые фракции очень напоминают GDI и NOD из Command & Conquer. На официальном сайте все еще можно подать заявку на участие в бете или приобрести комплект игры с доступом.

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество