Каталог бесплатных онлайн игр

S.K.I.L.L. - Special Force 2 - новый шутер на русском!


mmofps gameMMOFPS S.K.I.L.L. - Special Force 2

Special Force 2 - новый бесплатный динамичный онлайн шутер на Unreal Engine 3 на русском языке от Gameforge. Большое разнообразие режимов, карт, оружия, современная графика.

Играть бесплатно в S.K.I.L.L. - Special Force 2

GameNet запустила реферальную программу для игр

news online game gamenet

Программа лояльности GameNet

Компания GameNet запустила в тестовой версии реферальную программу, позволяющую получать монеты GameNet за привлечение игроков в Combat Arms, Aika 2, Blade and Soul и Reborn Online.

Начать играть в онлайн игры на GameNet

В данный момент есть возможность получать монеты GameNet за приглашение новых игроков в Combat Arms, Aika 2, Blade and Soul и Reborn Online. В каждой игре есть определенные условия, после выполнения которых, приглашенный ученик приносит монеты на ваш аккаунт. В результате приобретенные монеты можно потратить на любые прихоти, доступные внутри игр на платформе GameNet. Вывести эти деньги не получится, только потратить на внутриигровые ценности или премиум-подписку.

referral combat arms

Скажем, чтобы получить 100 монет GN через Combat Arms, необходимо чтобы боец достиг 5 уровня, а чтобы получить еще 20 GN сверху, нужно дождаться когда ваш ученик достигнет 10 уровня. В MMORPG все гораздо сложнее: в Aika 2 награду можно получить за ученика 20-го и 60-го уровня, в Blade and Soul за ученика 40-го и 65-го уровня, а в Reborn Online за ученика 35-го и 65-го уровня соответственно. Кроме того, получить дополнительные монеты можно за покупки учеником. Отправить приглашения из личного кабинета через награды можно сразу в социальные сети или путем генерации специальной ссылки, которую впоследствии можно разместить где угодно в интернете или отправить другу. Всего за месяц (начисление производится каждое 20-е число) можно заработать до 4000 монеток GameNet (до 3000 за достижения учеников и до 1000 за их покупки).

combat arms referral system sample

В данном исполнении тестирования новой системы рефералов проводится до 20 февраля, после чего система приглашений будет приостановлена для доработки с учетом пожеланий от участников. Так что вперед, торопитесь успеть заработать на премиум Black Desert!

Онлайн шутеры

Похожие публикации на сайте

Наше игровое сообщество