Каталог бесплатных онлайн игр

Новый MMOFPS онлайн шутер Battle Carnival на русском!


Battle CarnivalMMOFPS Battle Carnival

Battle Carnival - бесплатный онлайн шутер от первого лица от компании Zepetto, создателей популярной киберспортивной игры Point Blank. Нас ждут яркие динамичные перестрелки!

Начать играть в Battle Carnival!

MMORPG Requiem Online и Ragnarok Online закрываются

news online game Requiem Online и Ragnarok Online

MMORPG Requiem Online, MMORPG Ragnarok Online

Компания Ingamba объявила о закрытии двух MMORPG проектов. Игровые сервера обоих игр будут остановлены в середине ноября. Приобретение премиума и аренда предметов приостановлена.

Официальный сайт Requiem Online, Ragnarok Online

Цикл каждой MMO-игры рано или поздно подходит к своему логическому завершению. Так произошло и с Requiem Online. На фоне 2015 года проект выглядит забытым и компания приняла решение, которое уже давно напрашивалось. Закрытие игры будет проходить в несколько этапов: уже сейчас удалена возможность приобретения премиум-тарифов, а из игрового магазина убраны все арендные предметы; 30 октября 2015 года закрывается игровой магазин, после чего возможность совершать покупки будет недоступна; закрытие серверов - середина ноября.

requiem online close

Одновременно на покой уходит и официальная русская версия Ragnarok Online. Этапы закрытия точно такие же, как и в случае с Requiem Online. Стоит отметить, что сейчас на сервере проходит акция, в ходе которой можно попробовать все то, до чего раньше не доходили руки или просто это было не возможно: появилась возможность бесплатно набрать себе сколько угодно опыта, а также приобрести заточку по 1 рублю.

ragnarok online close

В настоящий момент разрабатывается вопрос о компенсации средств, оставшихся на лицевых счетах Пользователей Ингамбы. Обе игры продержались на плаву достаточно долго для такого уровня проектов. Пока не понятно, планирует ли Ingamba и дальше заниматься локализацией онлайн игр или она сворачивает деятельность, закрывая все доступные на данный момент активные MMORPG. В любом случае, проекты были хорошими и они определенно оставили след в истории MMO в России.

Онлайн шутеры

Наше игровое сообщество