Обзор нового боевика в морском стиле NavyPower

online game review navy power

Онлайн игра NavyPower, обзор (в разработке)

Представляем вашему вниманию новую многопользовательскую онлайн игру, погружающую игроков в стихию сражений на бескрайных просторах океанов и морей - NavyPower.

Официальный сайт NavyPower

Обзор NavyPower. Это не паруса, которые вы уже привыкли видеть у себя на мониторе, здесь нет грозных пиратов с чёрной повязкой на глазу и уж точно нет облизывания пальца в попытках понять с какой стороны дует ветер. Здесь всё совсем по-другому. Перед вами открывается мир металла, прикоснувшись к которому ощущаешь всю его мощь. Холодный разум не в силах переварить тот факт насколько потрясающий своими размерами стальной, несущий невероятное количество огневой мощи, воплощенный полет технической мысли держится на плаву? Всё это новый ММОШУТЕР – NavyPower.

Многоствольные, крупнокалиберные артиллеристские установки готовы превратить в дуршлаг любую обшивку корабля, восставшего у него на пути. Гигантские пушки главного калибра, при виде которых можно просто ужаснуться от их размеров и понять, что не дай бог встретиться кораблю и снаряду выпущенного из такого орудия, представляя о последствиях. Хитрые самонаводящиеся торпеды, которые не боятся нырнуть в тёмную воду, а затем неожиданно появиться перед бортом противника нанеся ему сокрушительный урон, переломив корпус с легкостью Геракла. В NavyPower вас ожидает настоящее корабельное рубилово.

navy power

Теперь расскажем немного подробнее о самой игре. Новая онлайн игра NavyPower представляет из себя сочетание шутера и ММОРПГ. Для начала в игре NavyPower перед каждым игроком предстанет выбор катеров разных по характеристикам и направлениям. Пусть то будет быстрый и бронированный катер с палубным вооружением из шести спаренных пулеметов; бронированный катер с палубным вооружением, состоящим из трех-четырех шестиствольных зенитных установок; или же уверенный манёвренный катер с крупнокалиберными пулемётами; или торпедный разрушитель. Всё это и многое другое вы найдёте в новой онлайн игре, которая готовится к выходу в бета-тестирование.

Выбрав наиболее понравившийся катер, вы сможете оценить его непосредственно в бою, где катер продемонстрирует своё техническое оснащение, скоростные данные и умение держаться на плаву, а вы, в свою очередь, умение управлять столь грозным оружием на плаву. На понравившемся катере, вы попадёте на глобальную карту мира, где перед вами откроется гигантское пространство для самовыражения, демонстрации своей силы, умения и превосходства над другими игроками. На карте будут помечены локации в которых вы сможете проводить своё свободное время, доказывая, что вы лучший и нет вам равных.

navy power

В NavyPower предусмотрено несколько режимов игры. Например всем полюбившийся режим игры Deathmatch - каждый сам за себя (где вы можете раскрыться и показать всем свои таланты и умения сокрушать противника). Team Deathmatch - командная схватка, команда на команду (тут вам предстоит найти взаимопонимание со своей командой и, выбрав правильную тактику, продемонстрировать свою мощь и слаженность в действиях). King of the Hill - царь горы (захват и удержание одной точки), команда на команду (сочетание мощного вооружения и командного духа, сокрушить противника не давая ему опомниться, потопив всех выйдя победителем) и много других увлекательных типов игры (режимов).

Что примечательно, вас информируют об уровне других игроков, присутствующих в боях, (что бы не нарваться на гигантов морей и пожирателей жизни, а биться с примерно равными соперниками по уровню, где всегда есть шанс превосходить их в мастерстве и оружию установленного на ваш корабль), а так же о погодных условиях в данный момент.

В NavyPower вы можете зайти в бою еще в хорошую солнечную погоду, где видимость максимально возможная даже в бинокль, а к середине боя, когда вы входите в азарт и крушите всех подряд, обнаружить, что атмосферное давление упало. Вполне возможно надвинуться и заволокут все небесное пространство грозовые тучи, не оставив вам и маленькой надежды хоть как-то рассмотреть гюйс-шток на собственном баке, и шторм или девятибалльный ураган с оглушающим воем ветра в вантах и в реях грот мачты, вздымая волны и вспенивая океан так, что прицелиться будет весьма трудно даже в отвесную скалу. Немного одурманенный славой и морской победой, слегка покачиваясь на любимом стуле вы невольно чувствуете как к вам подступает морская болезнь. В пасмурную дождливую погоду при относительном штиле вам придется ориентироваться на радар, приложив максимум усилий чтобы вас не потопили.

navy power

Так же в игре предусмотрены интересные ночные миссии, где вам предстоит в луче прожекторов выискивать своего соперника, а он тем временем с погашенными ходовыми огнями, ориентируясь только по звукам, сможет подойти к вам на более удобное расстояние, застав врасплох и откровенно расстрелять вашу обшивку словно старую морскую карту, оставив кучу свинца и стальных осколков. А вам нужно будет бороться за живучесть корабля и откачивать соленую воду с молниеносной быстротой заполняющую отсеки.

Что бы совсем не утонуть и не дать себя в обиду ваша команда будет всячески вам помогать, но для этого необходимо команду обучать и повышать навыки и умения. В NavyPower так же имеются интересные миссии в тумане, где внутриигровой чат разрывается от сообщений, что кто-то из вашей команды слышит приближающиеся звуки из определённого квадрата. В связи с этим, вам придется в скором порядке ложиться на другой галс, чтобы противник не застал вас врасплох, и быть готовым ко всему.

navy power

Продолжим тему о выборе локаций. Здесь есть пару интересных моментов: в NavyPower нет такого понятия как рандомайзер локаций и вы можете играть в выбранном квадрате боя столько, сколько того сами захотите. Досконально изучив район плавания, отточив тактику и свои умения в управлении кораблем, вы можете стать самым лучшим на локации и выносить всех вновь прибывших игроков, демонстрируя свою мощь и умения, тем самым заставляя их нервничать и совершать ошибки которые приведут их к гибели, а вас к медалям, ачивментам, поощрениям и высокому рейтингу.

В игре NavyPower помимо интересного геймплея, посредством которого вы крошите противника из крупнокалиберных пулемётов и пушек, вам предстоит заминаться организацией и наращиванием мощи своей команды. Чем лучше раскачена команда, тем легче воевать и побеждать. Вам предстоит обучить всю вашу команду тактическим, техническим, боевым и разведывательным навыкам. В совокупности с вашей обученной командой и вашими умениями, молниеносной реакции вы можете стать самым грозным оружием на мировой карте. К вам будут тянуться игроки, расспрашивая о том, как же вам удалось стать таким неповторимым разрушителем? Предложения о создании кланов, возможность описания вашей раскачки на форуме и сайте. Хотим пожелать вам море увлекательных часов проведённых в игровом мире NavyPower.

Ознакомиться с игрой и текущим состоянием разработки и бета-тестирования можно на официальном сайте http://navypower.ru/ и форуме http://navypower.ru/forum/, где можно найти единомышленников, будущих соратников по борту и просто приятно провести время.