Каталог бесплатных онлайн игр

Новый MMOFPS онлайн шутер Battle Carnival на русском!


Battle CarnivalMMOFPS Battle Carnival

Battle Carnival - бесплатный онлайн шутер от первого лица от компании Zepetto, создателей популярной киберспортивной игры Point Blank. Нас ждут яркие динамичные перестрелки!

Начать играть в Battle Carnival!

ArcheAge выйдет в России под крылом Mail.ru

news online game archeage

MMORPG ArcheAge Russia

Mail.ru раскрыла свой секрет, объявив о том, что началась работа над локализацией такого качественно нового MMO проекта, как ArcheAge. На данный момент можно записаться на ЗБТ.

Официальный сайт ArcheAge RU

Mail.ru произвела настоящий MMO-БУМ для поклонников ролевых онлайн игр, анонсировав локализацию нашумевшего инновационного проекта ArcheAge за рубежом. Не смотря на то, что до сего момента судьба проекта в нашей стране была неизвестна, среди русскоязычного сообщества уже собралось достаточно много поклонников новой игры. Действительно, есть во что влюбиться, ведь ArcheAge собрала не только все лучшее из современных ролевых игр, но и впитала в себя многие вкусные нововведения. Действие игры происходит в удивительном мире, полном приключений, путешествий по суше и по воде, удивительных открытий и, конечно же, сражений — от локальных стычек до полноценных войн, в том числе и морских. Стоит отметить и современный уровень графики, так сердцем игры служит CryEngine 3.

Что касается именно локализации от Mail.ru, то пока многое остается загадкой, ведь переводом игры на великий и могучий занялись совсем недавно. Следует отметить следующие факты, которые актуальны на данный момент:

  • Издатели ещё не приняли окончательное решение по системе оплаты. Рассматриваются варианты F2P и P2P. Все в этом вопросе зависит от разработчиков. В Корее сейчас есть кэш-шоп при форме оплаты pay2play. Так что в России вполне вероятен тот же сценарий событий.
  • Игроки, сделавшие предзаказ, получат своеобразные бонусы в игре.
  • Издатели не будут менять геймплей русской версии AA или как-нибудь усложнять её, однако все пожелания российских игроков Mail.Ru будет переправлять разработчикам. Русская Archeage сохранит всю механику оригинальной игры.
  • Mail.Ru рассматривает разные версии античит-программ (Gameguard, Xtrap HackShield) для защиты от нечестных игроков.
  • XL Games выделила отдельную команду для взаимодействия с Mail.Ru. Они будут выезжать в Россию, помогать настраивать серверы, помогать технически.
  • Количество финальных серверов будет зависеть от количества людей, подавших заявку на ЗБТ.
  • Серверы будут располагаться в Москве.
  • Mail.Ru обещает уделить особое внимание подбору актёров для озвучки. Возможно, даже будут советоваться к XLGames.
  • Закрытый бета-тест игры ожидается в конце осени этого года, а релиз должен состояться в конце 2013 или в начале 2014 года.
  • После релиза российская версия будет немного отставать от южнокорейской, но в течении полугода Mail.Ru постарается догнать оригинальную версию.

Ниже представлено познавательное интервью, которое раскрывает многие подробности относительно проекта на данный момент и подтверждает все вышесказанное:

На данный момент Mail.ru запустила официальный промо-сайт, на котором уже сейчас можно оставить заявку на участие в закрытом бета- тестировании новейшей MMORPG в России. Что интересно, ранее компания создала определенную интригу, организовав сайт, на котором происходил обратный отсчет времени до объявления нового революционного MMO проекта. Мнения игроков расходились, но многие надеялись на ArcheAge и, как оказалось, не напрасно.

Остается ждать новых подробностей относительно модели подписки. Обо всем остальном уже достаточно хорошо изложено, чтобы сложить картину. Однозначно - Must Play!

Онлайн шутеры

Наше игровое сообщество